График работы: ПН.ВС: 10:00 - 22:00
г. Москва, м.Парк Победы м.Павелецкая м.Менделеевская м.Калужская

BTL Emsella — аппарат для женского и мужского здоровья

Развитая мускулатура тазового дна поддерживает правильное положение органов малого таза и их нормальную работу. С возрастом, после родов или вследствие травм мышцы теряют тонус и перестают должным образом выполнять свои функции. В результате у женщин и мужчин возникают расстройства мочеполовой системы.

Электромагнитная стимуляция мышц тазового дна — новое слово в профилактике и лечении патологий. Инновационный аппарат BTL Emsella позволяет укреплять интимную мускулатуру без усилий. Достаточно расслабиться в комфортном кресле, чтобы получить такой же эффект, как от 8 часов упражнений Кегеля. Рассказываем, как работает оборудование, кому подходят процедуры и каких результатов стоит ждать.

Суть методики

Аппарат имеет форму кресла, подключенного к блоку управления. В основе методики лежит высокоинтенсивное электромагнитное воздействие. Устройство производит сфокусированное поле, которое глубоко воздействует на мускулатуру тазового дна. В результате мышечные волокна часто сокращаются, а нарушенная нервно-мышечная проводимость восстанавливается.

Уникальность BTL Emsella заключается как в высокой частоте мышечных сокращений, так и в их принципиально отличном качестве. Такого воздействия невозможно добиться внутренними усилиями организма при выполнении упражнений. В ходе 30-минутного сеанса интимные мышцы сокращаются до 10 000 раз. Это количество приравнивается к нескольким часам самостоятельных тренировок по методу Кегеля.

Как проходят процедуры?

На предварительной консультации у гинеколога женщине необходимо сдать анализы на флору и онкологию, а также пройти цитологическое исследование. Мужчинам стоит посетить уролога и сделать УЗИ предстательной железы. Лабораторная и инструментальная диагностика помогает выявить показания и исключить противопоказания к лечению.

Выберите для визита в студию «Черный Лис» комфортную одежду. Оптимальный вариант для женщин — свободная юбка, для мужчин — мягкие брюки, которые не сковывают движения. Во время сеанса специалист устанавливает подходящую программу и задает необходимые параметры аппарата Emsella. Вы удобно садитесь в кресло и расслабляетесь. В процессе не нужно самостоятельно напрягать мышцы тазового дна. Воздействие абсолютно безболезненно и не вызывает дискомфорта. Вы ощущаете лишь легкую вибрацию и сокращение мышц.

Один сеанс длится 28 минут. Курс включает 5–10 процедур в зависимости от состояния здоровья и выраженности проблемы. Интервалы между ними составляют 2–3 дня.

Каких результатов ждать?

Терапия на аппарате Emsella дает комплексный результат:

Процедуры на аппарате BTL Emsella также помогают в составе комплексной терапии половой дисфункции и реабилитации после оперативных вмешательств на органах малого таза у пациентов обоих полов. Одновременно с лечением достигается эффект интимного омоложения, который накапливается по мере прохождения курса.

В чем преимущества аппарата Emsella?

Запишитесь на лечение по методике Emsella в студию «Черный Лис» через онлайн-форму или позвоните.

Приведи подругу получи скидку Дарим скидку в день рождения

Онлайн
запись