График работы: ПН.ВС: 10:00 - 22:00
г. Москва, м.Парк Победы м.Павелецкая м.Менделеевская м.Калужская

Vela Shape: особенности аппарата и суть процедуры

Каждая вторая женщина страдает от целлюлита, лишнего веса или просто хочет немного скорректировать фигуру. Современная аппаратная косметология помогает в решении этих задач, полностью заменяет или успешно дополняет диеты и спортивные тренировки. В этой статье рассказываем о популярной во всем мире процедуре — вакуумно-роликовом массаже Vela Shape.

В чем уникальность Vela Shape?

Целлюлит представляет собой нарушения в подкожно-жировой клетчатке. Образующиеся жировые капсулы затрудняют кровообращение и лимфоток, в результате чего проявляется эффект «апельсиновой корки», ухудшается качество кожи и размываются четкие контуры фигуры.

Врачи выделяют четыре стадии развития целлюлита:

Высокотехнологичный многофункциональный аппарат Vela Shape, который производится израильским брендом Syneron Medical Ltd., помогает при разных стадиях целлюлита. Используемая технология ELOS комбинирует радиочастотную энергию с оптической фотонной терапией красного, голубого, зеленого спектров. Благодаря методике термолиза воздействие осуществляется на глубине 2 см. Аппарат эффективно разогревает клетки жира и разрушает подкожно-жировую клетчатку для дальнейшего естественного выведения.

Таким образом, платформа Vela Shape сочетает сразу четыре методики, которые эффективно решают проблемы целлюлита:

При высокой эффективности процедуры на платформе не вызывают побочных эффектов, не требуют восстановления и могут проводиться даже в обеденный перерыв.

Кому подходят процедуры на аппарате?

Вакуумно-роликовый массаж Vela Shape пользуется большой популярностью у клиентов студии «Черный Лис». Косметологи рекомендуют его при наличии следующих показаний:

Аппарат прошел клинические испытания, имеет необходимые сертификаты и регистрацию на территории РФ. Несмотря на его безопасность, у процедур есть противопоказания: беременность и лактация, кардиостимулятор или имплантаты в зоне воздействия, онкология, иммунные, эндокринные, сердечно-сосудистые, гинекологические патологии в стадии декомпенсации, варикоз, нарушенная свертываемость крови, ВПЧ.

Зоны воздействия

Аппарат демонстрирует отличные результаты при обработке разных участков тела:

Уникальные насадки для разных зон

Аппарат Vela Shape комплектуется разными вакуумно-роликовыми насадками для тех или иных участков тела. И у каждой манипулы свои параметры и назначение. Крупная насадка с эффектом RF-лифтинга и регулируемой мощностью воздействия оснащена роллерами, соединенными с радиочастотным генератором и движущимися в четырех направлениях. Она подходит для LPG-массажа всего тела. Роллер для лица с аппликатором ультразвуковой кавитации предназначен для вакуумного массажа подбородка, эффективно разбивает жировые отложения в этой области и формирует четко очерченный овал лица.

Подготовка к процедуре и реабилитация

Аппаратная процедура безопасна, перед проведением не нужно сдавать анализы, достаточно записаться на консультацию к косметологу и исключить возможные противопоказания.

Если вы принимаете антикоагулянты и другие препараты, которые влияют на свертываемость крови, процедуру необходимо отложить. Либо временно прекратите прием лекарств по согласованию с лечащим врачом.

В день сеанса не используйте в зоне обработки крем или масло для загара. Также перед процедурой необходимо удалить волосы в области воздействия.

Специальная реабилитация не требуется. Сразу после сеанса вы можете вернуться к привычному ритму жизни. В течение курса важно поддерживать нормальный водный баланс в организме и выпивать не меньше 2 литров воды ежедневно.

Каких результатов ждать от Vela Shape?

Курс процедур обеспечивает комплексный устойчивый эффект:

Процедуры на аппарате Vela Shape дают накопительный эффект, который полностью проявляется в течение нескольких недель. Курс составляет 6–8 сеансов в зависимости от выраженности целлюлита и других кожных проблем. Рекомендуемый интервал между посещениями клиники — 1 неделя.

Объемы тела начинают уменьшаться сразу после старта курса. После 3–6 сеансов кожа становится заметно более гладкой и красивой, а фигура — стройной и подтянутой.

В чем преимущества аппарата?

Оцените все достоинства омоложения, коррекции фигуры и лечения целлюлита на аппарате Vela Shape в студии «Черный Лис» в Москве.

Приведи подругу получи скидку Дарим скидку в день рождения

Онлайн
запись