Студия тела «Черный Лис»
г. Москва, м.Парк Победы, ул. Барклая, 6c5 г. Москва, м.Павелецкая, Кожевнический проезд 3

Отзывы клиентов

22.06.2019
Настя Беляева
Добрый день! Хожу на АФТ к Анне, сегодня была пятая процедура. В восторге от результата, волосы растут очень медленно, к тому же они стали светлыми и тонкими)) Не понимаю, почему я все предыдущие годы мучилась на шугаринге от боли и врастания. Спасибо!
14.05.2019
Аня
Спасибо Лис за АФТ! на подмышках после трех сеансов волосы не растут! В сравнении с тем, что было - это небо и земля.
10.05.2019
Аллочка
Уже год прибываю в эйфории от АФТ, никакой боли при проведении процедуры, а результат - гладенькая кожа без раздражений)
17.04.2019
Ирина Тимс
Карбоновый пилинг - это огонь! Поры чистые, кожа выглядит ухоженной, блестит. Спасибо вам большое.
11.04.2019
Оля К.
Хочу написать отзыв о замечательной процедуре - АФТ эпиляция. Сделала уже 5 раз - это потрясающе! Про бикини: последний раз ходила два месяца без волос, затем росли очень мягкие и светлые)) Ноги: не думала, что так просто и ноги гладкие всегда! Раньше брилась раз в три дня, сейчас не делаю этого совсем, потому что на всю поверхность ног от силы 5 волосков, светлых и незаметных. Спасибо большое мастеру Елене, милая, чуткая, профессионал своего дела! Очень аккуратна и внимательна! Спасибо, Черный Лис.
29.03.2019
Наташа Землянская
За последние 5 лет я испробовала все виды эпиляции, и все тщетно. Но АФТ - находка для моего типа волос. Спасибо, Черный Лис, за гладкое тело! Я ваш верный фанат)
01.03.2019
Ульяна С
Делюсь результатом Велашейп - заметно ушел жир в зоне бедер, эффект даже после 1 процедуры был виден. Я очень довольна! После процедуры ни синяков, ни покраснений не было. Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции. Мне очень понравилась мастер Лена. Хочу сказать спасибо! Мне комфортно с вами!
14.01.2019
Поля
Я сделала первую процедуру АФТ сегодня! Супер! Мне все понравилось, особенно отношение персонала, а именно Елены! Мы с ней обо всем поговорили, я получила подробные рекомендации. Через три недели я к вам опять!!! А главное реально не больно!!! Чудо какое))
11.01.2019
Инна К. В.
Недавно посетила студию "Черный Лис", так как прыщи на лице замучили, хотела от них избавиться. Работала со мной косметолог Елена. Порадовал профессионализм и внимательное отношение. Сама по себе процедура карбонового пилинга оказалась приятной, длилась примерно 40 минут. Цена меня устроила. Результат не заставил себя долго ждать. На следующий день все прыщики подсохли, кожа стала гладкой и приятной. Я очень довольна результатом!
09.01.2019
Саша
Прошла курс из 5 процедур по коррекции тела Велашейп , даже не ждала таких результатов, получилось очень круто! Эффект был накопительный, с каждой проделанной процедурой все лучше! ушло 4 сантиметра в талии и процедура такая приятная - теплый массаж)
28.12.2018
Анастасия В.
В студию "Черный Лис" приходила, чтобы удалить волосы навсегда. Могу сказать, думала будет немного больно, но оказалось полностью безболезненно. Полученным результатом осталась довольна. Волосы не расли пол года совсем, потом появилось три тонких волоска и все! кожа гладкая, никаких вросших волосков, никакого раздражения. Спасибо, Черный Лис!
11.12.2018
Алина Семерченко
Первое на что я тут обратила внимание, так это чистота и полная стерильность, как и должно быть в подобных салонах. Сотрудники вежливые, подсказали мне, хотела сделать татуаж бровей. Мне все рассказали про его виды и техники, сделали мне очень естественно, брови как свои. Процесс реабилитации прошел успешно, результат радует! Да и цены лояльные. за такое высокое качество
01.12.2018
Ксения
Решилась недавно на процедуру эпиляции на ногах в студии "Черный Лис". конечно переживала, как пройдёт процедура Сделала мне мастер Ольга процедуру отлично безболезненно совсем, что немаловажно. Да и цена довольно приятная. Так же порадовало вежливое общение с клиентами и чистота и уют в салоне.
20.11.2018
Галя Исаева
Девочки, косметологи Студии Черный Лис, выражаю свою благодарность за гладкую кожу! я перепробовала все методы эпиляции. Лазер больно и долго и никакого явного результата. АФТ это самый крутой метод! не больно от слова совсем) результат заметен с первой процедуры, а после 5 голени совсем гладкие! на зоне бикини понадобилось 7, но с перерывами аж по три месяца идеальной гладкости. Аня, мой мастер всегда вежливая, внимательная. Администраторы встречают с улыбкой. Атмосфера у вас такая позитивная. Желаю процветания!
18.11.2018
Маша
Как же классно в Черном Лисе! я хожу на все процедуры)) АФТ эпиляция бомба, результат шикарный. Аня и Лена, косметологи с золотыми руками - внимательные, деликатные, даже на чистке лица засыпаю. самый любимый уход - карбоновый пилинг, черных точек как небывало Велашейп люблю делать у Ольги, она профессионал своего дела Мне очень нравится интерьер студии, но главное чистота. все одноразовое, волноваться не приходится. Большое спасибо Кате и Оксане за теплый прием
Фото отзывы
Видео отзывы
Приведи подругу получи скидку Дарим скидку в день рождения

Онлайн
запись