г.Москва
м.Парк Победы

Об аппарате АФТ


Характеристика Параметры
Мощность 4000W
RF частота 10MHz
RF мощность 1-50J
IPL мощность SHR:1-15J / E-LIGHT:1-50J
вспышки SHR:1 T / E-LIGHT:1-6T
Частота вспышек SHR:1-10Hz
Интервальность E-LIGHT:1-4s
Насадки 2 pcs
Размер пятна 10*50mm

Мы работаем на самой современной системе эпиляции. Аппарат АФТ Model: OPT-XL объединил в себе лучшие качества фото- и лазерной технологии. АФТ не нужна система охлаждения на манипуле- аппарат не нагревает кожу выше 42 градусов С, что полностью безопасно. И полностью безболезненно.

Технология «в движении» позволяет обработать все необходимые участи несколько раз, ни одного волоска не останется без внимания. Мы обрабатываем зону «шире» необходимой области, чтобы удалить даже те волоски, которые еще не выросли на момент процедуры.

Технология «в движении» постепенно прогревает зону, исключая пиковые вспышки на одном участке - нет риска ожога. Совсем.

Работа по гелю обеспечивает мягкое скольжение насадки, а значит, процедура пройдет значительно быстрее. Также важно то, что вся энергия попадает в фолликул, не рассеиваясь по коже.

Можно проводить на загорелой коже, после АФТ можно загорать.

Единственная система, которая воздействует не на меланин волоса! Удаляет даже светлые волоски.

После первого сеанса 30% волосков больше не растут

Суть метода AFT в использовании спецфильтов – они «обрезают» те спектральные части, которые могли бы нагреть кожу и нанести вред. При помощи этой технологии меняется форма импульса, из точечно направленного (пикового) образуется в прямоугольный. Это позволяет более безопасно и эффективно воздействовать на волос.

Дополнительная энергия РФ, признанная во всем мире за свою безопасность, увеличивает эффективность АФТ процедуры. Количество сеансов меньше в два раза, по сравнению с эпиляцией лазером!

 

Онлайн
запись